Посвящение...

Князева Екатерина Юрьевна
Ты остался с нами, слышишь?
Нет, судьба нам не указ!
Ведь ты солнышко, не меньше…
Ты звезда, был выше нас!
В мир пришел, чтобы светить,
Просто, чисто, беззаботно…
Я ругалась – не унять…
Ведь  хотелось, что б как все,
Ты достойно жил, работал…
Ты же был иного мнения,
Одним днем всегда ты жил,
И иные имел мысли,
И иным ты дорожил…
Просто весело светил…
Улыбался и любил…
Зла не ведал, не судил,
Балагурил и шутил…
И не знал отказа в дружбе,
Хоть последнюю рубаху!
Надо – забирайте, нате!
Ради вас я хоть на плаху!
Не боялся, рисковал,
Сам играл с своей судьбою.
А она ждала черед,
Данный Богом … Но доколе?..
Всех не выплакать нам слез,
Не унять и всех страданий.
Мы молчим, но раздирает,
Душу разрывает пламень!
Потеряли,  потеряли!!!
Не смогли сберечь, но знай!
С нами ты, ты слышишь? С нами!
Навсегда! Не забывай!

Ты можешь, ты должен, не плачь... Так надо, там знают пути... Но помни, мы здесь сохраним - любовь, память, веру... Лети........