Бросить курить навсегда очень легко!

Валентина Подгурская
Если Вы решитесь честно
Бросить вредную привычку,
Чтобы никогда отныне
Не тянуть говенный дым,

Заходите-ка на форум,
Где таких как вы охочих
Очень много прописалось
В откровенных дневниках.

Здесь зарАзят очень быстро
Оптимизмом и задором!
Мотиваторов достойных
Вам предложат тот же час.

Вам расскажут на примерах
Чем чреваты перспективы
Откровенного желанья
Отвыкания курить.

Но не стоит Вам пугаться -
"Легче легкого ведь бросить",
Аллан Карр об этой теме
Даже книгу написал.

Вы присядьте на диване,
Отложите все заботы,
Табекса глотните шарик
Карра книгу - и читать.

Чтобы не росли в дальнейшем
Ваши ноги, руки, попа,
Занимайтесь лучше спортом
И старайтесь меньше жрать!

Как бы ни было отныне
Утром, днем и на ночь глядя
Не забудьте вы на форум
Пару строчек написать.
 
Можно дабы не срываться
И накаты чтоб не рвали
Час от часу электронной
Сигаретой подыметь.

Рассказать о состояньи,
Иль пожаловаться другу,
Окружить своей заботой
Начинающих бросать...

Форум, как семья родная
Вам ответит добрым словом
Здесь найдете Вы поддержку,
Бросив с легкостью курить.

И когда тоска нахлынет,
Пусть пройдет дней даже 300,
Не бросайте тех, кто с вами
Начинал сей путь крутой.

Расскажите как прекрасно
Вам живется, вашим близким
Без зловонной сирареты,
Что травила вас тайком.

Намекнуть вы не забудьте
О приятном позитиве -
Об отсутствии болезней -
Кашля, рака и цинги.

Опишите все победы,
Не забыв о пораженьях,
Что подчас вас с ног сбивали,
Но вы стойко их снесли.

И поведайте Вы миру,
Что счастливей нет на свете
Вас, ведь вы живете в мире
Где не тянут едкий дым!

От автора! На момент написания данного произведения, чем-то смахивающего на стихотворение (похожего на стиль Григория Остера и его "Вредных советов"), я не курю 53 дня.Это и не много и не мало, т.к. стаж курения - 15 лет не менее 1 пачки в день. Бросаю курить при помощи книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", личной мотивации и форума бросающих курить http://ne-kurim.ru, где познакомилась с замечательными людьми, которые оказали колоссальную поддержку в столь не легком для меня отвыкании от вредной привычки. Благодарю вас всех! Если бы не вы, у меня ничего бы не получилось! )))