Частушки - веселушки 4

Ольга Борисова 5
Муж  уехал  на  курорт
Я  за  ним  в  аэропорт
Посмотреть  какой  Марусе
Он  звонил:  «На  крыльях  мчусь я!»

Подарили  стринги  Мане
Их  напялила  она
От  натуги  на  диване
Лопнули,  ну  как  струна.

Бабке  вшили  силикон
Грудь,  прибавив  с  двух  сторон
Весом  каждая  до  пуда
Точно,  копия  верблюда!

Я  за  руль  не  сяду  больше
Перекрась  «кабриолет»!
Все  быки  с  соседней  рощи
Мчат  за  мной  на  красный  цвет.

Не  женись,  сынок,  на  ней
Выбирай  себе  скромней
С  красоты  воды  не  пить
Будешь  сам  коров  доить!

Подмигнул  сосед  соседке
И  увлёк  её  к  беседке
Она  думала  интим,
А  он  позвал,  чтоб  выпить  с  ним!

Отпуск  в  бархатный  сезон
Взять  с  женой  решил  Антон
Клял  себя  потом  недаром:
Кто ж  едет  в  Тулу  с  самоваром!

Я  шепнул  тебе  на  ушко
Ты  влепила  мне  подушкой
Вновь  критические  дни
Задолбали,  блин,  они!

Девки  в  обморок  упали
Прям,  на  конкурсе  красы
Три  недели  голодали,
Чтобы  влезть  в  мини – трусы!

Подмигнул  сосед  соседке
Вмиг  слетел  он,  с  табуретки
Взгляд  жена  перехватила.
Да  так  по  морде  закатила!

Я  тебе  шепнул  на  ушко:
« Что,  расслабимся,  подружка!»
Ты  баллончиком  мне  в  глаз,
« Расслабляюсь»  уже  час!

Отпуск  в  бархатный  сезон
Брать  в  деревне  не  резон!
Пока  плаваешь  в  морях.
Сгниёт  картошка  на  полях!

Я  скажу  тебе  открыто,
Сердце  у  меня  забито!
Женихов  имею  тьма,
Со  счёта  сбилась  я  сама!

Ой,  конфуз  случился,  братцы!
Стала  с  мужем  целоваться,
Я   его  в  момент  интима,
Назвала,  как  кума  -  Дима!

Вся  деревня  хохотала,
Машка  хахаля  нашла,
Целый  месяц  соблазняла,
А  Дашка  за  ночь  увела!