Тому, кого

Карина-Октава
Слушай внимательно мой плейлист-
Изучи изнанку моей души.
Только не торопись:
Вкушай каждый слог и тон,
Чтоб ни один псевдоэлектрон
Моего механического нутра
Не проскочил мимо твоего. До утра
Ещё два или три по шестьдесят
А мне не спится,
Не встать, не сесть и не спиться.
Твои улыбки во мне горят
уже при тридцать шесть и пять,
Твою мать, люди так не живут,
Людям этого не понять.