Я родниковою водой хочу напиться...

Миечка
Я родниковою водой хочу напиться,
Прильнуть губами к мягкому велюру.
Хочу уйти и в небе раствориться,
Не расплескав познать чудо - микстуру.

И листья разбросать, уткнуться в осень,
Оставить позади, что не забыто.
Коры вдыхая запах смолянистый,
Понять, прочувствовать и отпустить на волю.