Не могу больше так

Нелли Белоусова
Ну почему же так больно внутри?
И в горле ком мне мешает кричать
Должна сказать я тебе,уходи!
Мне жизнь придется с нуля начинать
Ту связь,что держит с тобой разорви! 
Ведь о тебе мне запретно мечтать
Надежды все где-то там,позади.
Осколки чувств мне придется собрать.
Жить с человеком совсем без любви.
Мне испытанья судьбы принимать
Проклятье это моё,ты беги!!!
Пообещай мне счастливым ты стать
Я ж проживу эту жизнь без любви!