Осенний вечер. Нинель Эпатова

Нинель Эпатова
.Осенний вечер. Нинель Эпатова.
)

Тёплый осенний вечер,
Был этот вечер хорош.
Кто виноват в этой встрече,
Разве теперь поймёшь?

Был ты и дерзок, и нежен,
Был ты немножечко пьян,
Был, словно море, безбрежен
Глупый осенний туман.    

Тихо берёзы шептались...
Ты уж об этом молчи,
Как мы с тобой целовались.
В парке осеннем в ночи!

После был взгляд твой замечен.
Ясно сказал он: «Забудь!».
Знай, что забыть этот вечер -
Это - не листья стряхнуть.

Мне упрекнуть себя не в чем.
Я ведь уверена в том -
Если б вернуть этот вечер,
Я б повторилась во всём!