Внучке Катюше

Акос Анатолий Косенко
Смотрю на тебя и балдею,
Что вижу красавицу я
С тобою и я молодею,
Поскольку ты внучка моя.
Одно наставление, Катя,
Прости ты меня, старика...
Ты даришь поклонникам счастье,
На них не смотри с высока.
Мы песни твои напеваем
И фото все помним твои,
Что ты в Таиланде - мы знаем,
Ведь мы за тобою следим.
Мы знаем, есть мир интернета,
В котором   живёшь без интриг,
Где ты - расцветает планета,
Для нас ты  - в пустыне родник.