России

Николай Казаковъ
Высок твой крест благословенный,
Святая истинно страна!
Пленяют: дух твой дерзновенный,
Ума живого глубина!

По-русски, на руку не скорой,
Всегда вставала в стремена.
Народу верой и опорой
Во все была ты времена.


12.09.2012г.


Теперь и Крыму, как и встарь, Россия стала верой и опорой.