Я рисую дом и крышу

Юрий Сафроненко
Я рисую дом и крышу,
Листики
На ветке.
Маму я совсем не слышу.
А, слышу!
О –
Кон-
фет-
ке…

12.09.2012 =GoldKing=

Стих-дует - художница

http://www.stihi.ru/2015/11/22/495
Художница /Владислав Стручков/
Маму я нарисовала.
Мама в обморок упала.
===рецензия===
Я совсем не виновата! -
Та в искусстве
с
л
а
б
о
в
а
т
а
!
Покупать теперь пойдем
Гуталин с
н
а
ш
а
т
ы
р
е
м
!
01/05/2017=GoldKing=

P.S. Сегодня я весь день пыхтел -
И удивить всех захотел!
Картина есть - наград не надо!
Вот только кончилась помада...
А маме для адреналину
вложил в помаду
гуталину.