Под неизвестным, номер...

Евгения Бичигова
Не читать не могу - тянет,
И читать не могу – душит...

/Осень астры  в саду ранит.
Ветер желтой листвой кружит/

У тебя здесь покой, воздух,
В каждой строчке своя story.

...но а я так хочу сдохнуть,
 я устала с собой спорить.