Грозди рябины рубиново-красные

Наталья Новосельцева
Грозди рябины  рубиново-красные,
Осень нарядная чувственно-страстная
В танце кружится, томленьем полна,
К свиданию с Ветром готова она.

Он тут же примчался, её обнимает,
В сильном порыве платье снимает,
Кружит, целует, любимую Осень.
Знать, истомился, соскучился очень!..

Грозди рябины рубиново-красные,
Осень нарядная чувственно-страстная…

12.09.2012