44 От заката до восхода ночь

Лидия Гржибовская
От заката до восхода ночь,
Провожу в бессоннице я,
Хочу прогнать её я прочь,
Кричу, не моя, ты не моя...
Она смеётся надо мной,
Преподносит всё былое,
Всё навевает образ твой,
Минутки не даёт покоя...
И слёзы льются по щекам,
И сердце бешено стучит,
Кто испытал разлуку сам,
Тот знает как душа болит...