уставшие

Александр Аве
Когда все закончилось? Как вот Вам показалось?
Тонки линии круга... крупно дышлом туманным.
И Трамвайные "чести", клики "крыс" в век скитаний,
Крики маленьких сил в том потоке сметанном...

Рады - радио в громкость и познать монотонность!
И стираются ноты, без эмоций, гармоний...
Исчезающе цел в многоликости рая,
Я иду по мечтам: нет конца того края...

И когда устаканилось? Или Вам показалось?
В звездах: души молчат, вдруг уставшие разом....