Я всё сказала..

Яна Ветреная
Устал волчара загнанный и на погост собрался..?
Остановись..тебя туда ещё не звали
Как самочувствие с утра?
Wискарь в крови кипит и шторм в 12*баллов..?
Устал..я знаю милый,но скарб свой разбери..
ведь жизнь вся впереди и цели не достигнув,
нельзя всё кинув гибнуть..
=Умру..как много в этом звуке,
я знаю,что хреново нам в разлуке
альтернатива?-приезжай!
сжимай кольцом меня в охапку..
и никуда не отпускай!!!
Я* всё сказала!Мало?
меня саму всё Zа@бало!