где это было

Александр Аве
Что чувствовал? что чувствую?
Бывало... хуже... нет...
Я все мечтал под деревом,
Я все "крутил" момент...

В нижайшем... в плоскость рвения:
Ревень трава ревет...
... внесен без изменения,
на скатерть - чистый лед...

На паперть поднебесия,
Где сил уж нет в полет...
И где трава весенняя,
И где весь мир цветет...