44. Почему твой след затерялся 2и1

Лидия Гржибовская
Почему твой след затерялся?
Отчего мы расстались с тобой?
Видно ты с другой повстречался,
И нарушил мой сон и покой....
Я ночами сейчас тоскую,
Всё одиночество достаёт,
Не желаю судьбу такую,
Душу мою она больно бьёт...
****
Когда любовь ушла из души,
Уходят чувства и желанья,
Былые встречи в ночной тиши,
Прокручивает лишь сознанье...