Вернулась, милая...

Вера Аксенова-Соснина
Вернулась, милая. Ура!
Не зря я так её просила!
Сбежала Муза со двора,
Но слов божественная сила

Так велика! И вот мы вновь
Пьём чай за столиком в беседке.
А с нами Осень. И Любовь.
И Птица на зелёной ветке.

Да, все деревья зелены.
Дала нам Осень передышку.
Ах, как в неё мы влюблены!
Как в одноклассницу мальчишки.