там, в чашечке любви...

Светлана Водолей
                Лишь для тебя я сброшу лепестки,
                Раскрывшись в ночь чарующим бутоном,
                Соблазна заплетутся колоски,
                И лунный свет прольется сладким стоном...


                11.09.2012.

                Кристин Шарм



там, в чашечке любви,- СОСРЕДОТОЧЬЕ
на клавиш пальцев - строгий изумруд,
вещающий о пользе ОДНОЧИЯ,
о ДАРЕ, что сломает и редут!

ты обратись, но ласково, ДИТЯ.
в твоём стеблЕ шипы ТАК НЕИЗБЕЖНЫ!
но столь ВЕСОМО льются, словно ПРЕЖНИЙ
Закат взошёл. а я плыву - тихонечко вертя

волной. и холода не знаю. пляж удивлён.
САМА ОНА?........... не верят
глазам своим. касания не двЕрей,
а тех, кто - ОН......... и Ангел - восхищён,

что так давно и зло предлится Сказка.
и ничего не делается с НЕЙ... и с НИМ.
Любовь их, видно, ВЕРХОЛАЗКА!
всё по волнам, да по горам - ХОДИМ /А/.

но только сонм противоречий!....................
устала я. и кладбище мне снилось.
И НИЧЕГО из ЛАСКОВЫХ УВЕЧИЙ,
а только ТО, ЧТО МНИЛОСЬ И КРУЖИЛОСЬ,....................

    
                12сентября 2012года 08:46