не жаль

Юлия Геба
Не жаль,
что ткань ткала
из дырявых прорех,
вползая в грех.
Не жаль,
что глаза любила – злые и острые,
ныне жирной пеленой
самодовольства затянутые.
Не жаль,
что помаркой стекала
в чужую тетрадь –
других забавлять.
Не жаль,
что недвижной осталась,
бросив игру.
На ветру.