Пусть меня осудят без причины...

Даша Толмачёва
Пусть меня осудят без причины,
Пусть сожгут как ведьму на костре.
Не рабыня я в мечтах мужчины
И не золото в ореховом ядре.

С жарким дымом будет всё понятней -
Кто слуга, а кто владыка снов.
Не ищи ответ моих проклятий
Между замурованных гробов.

Не спускайся в ад к моим убийцам,
Там обманный неистовый свет.
Хочешь жить? Взлетай к свободным птицам.
Хочешь знать? В огонь и дыму в след.

                Март 2012