Нарисуй мне маленький домик...

Даша Толмачёва
Нарисуй мне маленький домик,
Сделай так чтоб в нём было тепло,
А вокруг - тихий ветренный дворик,
По весеннему сердце цвело.

Посиди со мною на крыше,
Мы поймаем с тобой облака
И помчимся всё выше и выше
На малиновые берега.

Подари мне свою улыбку,
Раздели со мною печаль.
Мы сожгём её как открытку
Чтоб её больше не было жаль.

Посидим, помолчим о заветном
Попивая смородины чай
Чтоб всё вспомнилось тёплым летом
Светлой грустью, взодхнув невзначай.