Не бывает, без боли - любви!

Владимир Литвишко
                рецензия на стихотворение Наташи Корецкой «Я так долго учусь не любить» 
                http://www.stihi.ru/2010/07/03/49

Не бывает, без боли - любви!
Не тождественна, сладкой конфете!...
Сердце рвётся и плачет в крови.
И в крови появляются дети.

Ведь не комикс Любовь, не гламур!
Боль и сладость, собой совмещает...
Сериалов отбросив всю дурь,
Чувств богатство - она возвращает...

Спектр. Все краски, что выдумал мозг.
Ревность зверя, и платье невесты...
Подвиг. Трусость. Огромный весь мир...
Где любви - рядом с болью, в нём - место!