Не пишется

Наталия Умнова
У меня всё не так, не по правилам,
И стихи я пишу некрасивые,
Голова моя бытом затарена,
И от этого я не счастливая.

Нет романтики, будни обычные,
По дорожке протоптанной катятся,
Я слова подбираю приличные,
Одеваю их в яркие платьица.

Но от этого суть не меняется,
Да и жизнь не становиться праздною,
Я себя ощущаю потерянной,
Словно сею я скуку заразную.........