Не надо ничего

Сергей Черсков
Когда последний поп умчится в рай
На резвом BMW, оставив нам с тобою
Дорогу к храму, небо через край,
Настанет час делиться радостью и болью
С Единственным, который все простит,
Запутавшихся нас поймет и не осудит,
Цветком из праха сможет прорасти
Простая мысль, что мы с тобою - люди
По образу, подобию Его.
А больше нам не надо ничего.