Я помню ту рощу

Алекс Конрад-Боно
Стоял, как Юдифь с головой Олоферна,
и всем улыбался... Она же, как серна...

Я помню ту рощу: всё, как на картине...
Не помню, как деву… То ль Женя, то ль Дина…

Ах, "счастье" - какое красивое слово! -
осталось тогда под ракитою снова...

Про эту любовь будут песни слагаться!

...Вот только не надо вот так улыбаться…