Прости меня, осень

Из Марта
Прости меня, осень, за то,что вновь
Мой интерес на тропе опасной,
Ты мне дала золотую кровь,
Но она  заново стала красной,

Давай мы присядем под листопад,
На жизнь поиграем с судьбой уставшей,
Пусть листья тасуются, вместо карт,
И зря ты не знаешь, какая масть старше,

Я тоже не знаю, что же теперь,
В какое мне зеркало нужно смотреться,
И отрешённо закрою дверь,
А обречённо - сердце.