Как-то так, - для некотрых...

Людмила Лашкул 2
Взаимное непонимание...
Отделённость прозрачным стеклом...
И разное толкование
позиций, событий и слов.

Не видеть своё отражение,
повторяемость действий своих
в поступках, тобой презираемых,
но, увы, не в себе, а в других?

Желанье причастности к избранным,
всегда называлось - снобизм...
А проще сказать и понятнее -
раздувшийся эгоизм.

Пять раз из пустого в порожнее,
кто ж творчеством назовёт?
А "жаба" в тиши одиночества,
гордынею пыжась растёт.

Не хочешь меняться забыв закон:
"Лишь тина в стоячей воде".
"Где нет родника - нету истины".
"Где зависть - там гибель идей"....