Учебник жизни

Наталья Дроздова
То, что было вчера ещё важно до боли,
До застрявших в аорте несказанных слов,
Вдруг в мгновение, здравому смыслу назло,
Растворяется, словно беда в алкоголе,
В неожиданных смутно-неясно-волшебных
Ощущениях, мыслях, поступках, словах…
И от мыслей горячих уже голова
Закружилась… И выброшен жизни учебник…