Радость в этих строчках!

Людмила Лашкул 2
Звёздами усыпано небо надо мною.
Звёздами усеяна тропка под ногою.

Медные, латунные, жёлто-золотые,
падают кленовые звёздочки резные.

Щёки разрумянит мне утренний мороз.
В тёплый шарфик кутаю я замёрзший нос.

Листья под подошвами не шуршат - звенят:
про лето улетевшее были говорят.

Тишину хрустальную прошуршу  нарочно.
Ну, а что я чувствую?...
Радость, в этих строчках!