Стал забываться вкус бахвы

Вик Лови Тор
Стихи публикуются в разделе "любовная лирика", потому как продиктованы любовью к себе, любимому...

*
язык  - мой друг
успешно совмещает
органолептику и речи и плювать

*
не ангел я
но не исчадье ада
«спасибо мне, что есть я у меня»

*
красавец я
и на своих ногах
а то, что согнут – это так, кокетство

*
я не хвастун
но что могу поделать
коль мир давно прогнулся подо мной

*
красив умён
но соблюдаю меру
всё потому что об людЯх заботюсь

*
ах, этот грипп
он "Баунти" приятней
могу законно я на всех чихать!

*
гламурный грипп
мне даровал Господь
а не убогий птичье-поросячий

*
грипп у меня!
не птичий как у вас
а любо показать - свиной, ядрёный

*
гриппую я
и видится пуя
моя гораздо ваших всех пуёвей

*
здесь поэтесс
перебывало сотни
но только разве я бахвалюсь этим…

*
и что с того
что всё ещё не классик
ведь даже я в конце концов умру

*
в зеркало гляну
глаз отвести не могу
а если побриться ещё…