***

Владимир Шаховцев
        К матчу ИЗРАИЛЬ-РОССИЯ
    11.09.2012 г.     0:4

    Евреи - и в Израиле евреи.
    У них в футболе сила и кураж.
    Но наши были в этот раз хитрее,
    И взяли убедительный реванш!