44. Ночь. Тишина. Осенний дождь...

Лидия Гржибовская
Ночь. Тишина. Осенний дождь...
Как ты его сегодня ждёшь,
Стоишь и смотришь из окна...
Свет фонаря в ночной тишине,
О, милый друг, ты нужен мне,
Как не хочу я быть одна...

Осень, милая подруга,
Возврати скорее друга,
И забери мою печаль...
Я ни в чём не виновата,
За что разлука и расплата...
Любовь мою мне очень жаль!

Уж завоют скоро метели,
Забудем всё, что мы хотели,
С тобою вместе совершить...
Укутают поля снегами,
Мы с тобой виноваты сами,
Потеряли любви нашей нить...