Приятно видеть добрый взгляд - и улыбке очень рад

Виктор Паньков
...

Приятно видеть добрый взгляд.
Внимательный - приятно, тоже.
Твоей улыбке - очень - рад.
И вместе всё - душе дороже.

Приятна мне, неспешна речь.
И выразительная ... где-то.
И взгляд, что хочется сберечь,
Я помню - и с весны, и с лета.

Приятно сделать, реверанс.
Приятно было - очень даже.
Благодарю, за - перфоманс,
В жовтоблакитном антураже.

Пусть так, нечаянно, любя,
Принцесса превзошла, себя.

***

Сонет №735