Тайны двоих

Татьяна Александровская
Ласковый взгляд. Касание уст.
Утро вдвоем – изысканный вкус.
Нега оставит следы откровений.
Бархатом будут следы исступленья.

Птицы щебечут, рассвет охраняя,
Тайны двоих оберегая.

Ласковый взгляд. Улыбка щекочет…
Утро  двоим прекрасное очень.
Свет лучезарный их день открывает.
Нега вдвоём - чудеснейшим  раем.