14 февраля

Татьяна Малышева 5
Объявили всенародно «День влюблённых»
И кто любит, и не любит – ВСЕМ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!
Нет реальных лиц? -  Любите электронных.
Нету русских? – Можно из восточных наций…

Завтра можно разлюбить…
Можно даже оскорбить… (?)
Но сегодня,  все обязаны  ЛЮБИТЬ!

(шуточное)

(14.02.2012)