Ты сможешь всё

Людмила Дзвонок
                Отклик на стихотворение
                Ники Вербинской:
                http://www.stihi.ru/2012/09/10/9397


Ах, этот груз прошедших жизни дней...
Сил наберись и с грузом в сини дали.
В пути себя нисколько не жалей,
Еще увидишь на груди медали!

Свой страх - за борт, тебе он не с руки,
Лети вперед! Да, там осадки, холод...
Но бой выигрывают даже старики,
Не прячущие голову под ворот!

Ты сможешь всё, сомнению не дай
Себя остановить на полдороге.
И время не тяни, уверенней взлетай!
Бессилие не знают те, кто в Боге.
                12.09.2012