Рыба

Алексей Александрович Григорьев
Рыба обрубленная
Раздето
Лежит
Истекая жидким светом
Несвежим
Мутным
Сегодня утром плавала по реке
А сейчас какое жалкое зрелище
Зачем вообще нужны жабры
Прошедшее эволюции
Смотрит приоткрыв рот
Стеклянно
И отсвечивает в бокале вино
Я знаю
Что на свете все правильно
( Все как надо)
Да и обязательно ли
Знать?
Приоткрыв кожу
Белое мясо напоследок обозначает кость.
Значит и так
Можно