Жанна

Алексей Александрович Григорьев
Жанна
Привязана,
Пририсована к арке
Чистого пламени.
Мимо тучи плывут, исчезают
На горизонте
А она горит
Ярко
Выпячивая свою немоту
Усталость не тает,
Святая не просит
Понизить температуру.