Ученик я непослушный

Вахтанг Рошаль
День и ночь – границы смыты,
Все за твой счастливый смех
Я отдам, дела забыты.
Вместе мы! Нас нет для всех!

Только лист бумаги чистый
И чернильная строка –
Им доверю свои мысли,
Что бурлят внутри пока.

Видеть, слушать бесконечно,
Восхищаться добротой,
Чистой мудростью твоею,
Кругозора глубиной!

Ученик я непослушный,
Но внимательный вполне.
Мне б хотелось слушать песни,
Что, слабо пропеть их мне?