когда утеряно кольцо

Аннушка Высоцкая
когда утеряно кольцо
и воздух стал тяжелым очень,
и стало нам чужим лицо,
которое любили очень.
когда мы смотрим в календарь
и видим там былую юность,
в душе вдруг селится печаль,
ожесточает сердце грубость.
и мы не верим что придет
к нам счастье вновь,
не верим в чудо,
душа болеть не устает
и все жалеть как прежде будут.
и только мне пришла пора
увидеть жизнь без слез и фальши,
любовь свою в тебе нашла,
и мне плевать что будет дальше.