Я замолчу!

Надийка Дралина
Говоришь, что я много болтаю?
Так я замолчу!
Тишиной окружаем, живи себе, как придется!
Но одно точно знаю:
Я так не хочу!
Недовольство (ты им снедаем)
Обидой льется…
Замолчу, замкнусь обратно
В свой тесный мир.
И тебя молчанием отгорожу…
Не пойми превратно
В себя не  хочу уйти,
Но другого выхода не нахожу…