Любовь-это...

Лариса Павлина
Любовь - это, когда
мурашки по телу.
И холод, и жар,
и слова не в тему.
Это - ночи без сна,
и советы подружек.
Это, когда
зимою - весна;
И другой - никакой -
совершенно не нужен.

Любовь - это, когда
простишь Ему всё;
Когда не напомнишь,
не пожалеешь.
Когда "наше" -
вместо "моё".
И всё Его, что
сама имеешь.

Любовь - это взгляды
в одном направлении.
Это - лишь для двоих
исключения.
Это - дни, как часы;
и часы, как минуты.
И если уходишь -
затем, чтоб вернуться.