НОЧЬ...

Сос -Мира Сос Манандян
Ночь! Вижу темную ночь,
Надо быть  осторожнее.
Ночь! Вижу ясную ночь,
Надо быть светлее.
Ночь! Вижу бурную ночь,
Надо быть  смелее.
Ночь! Проснись, ночь,
Утро станет веселее.