Пришла осенняя отрада

Татьяна Ёжкина
Мне снова лета захотелось.
Ещё я летом не согрелась,
Но снова осень, снова осень.
Быть ласковой её попросим.

Пришла осенняя отрада.
Родная, как тебе я рада.
В окно стучится бабье лето,
Так много красок! Много света!

Так жарко, ярко  солнце светит,
Со мною рядом внуки, дети,
Да лета бабьего начало.
И на душе светлее стало.

Фото Сергея Зоммера