Обновление

Татьяна Ламм
Куда-то подевалось вдохновенье…
Я не могу писать, не вижу прок
Описывать «чудесные мгновенья»,
Гадать посланья легкие меж строк.

Быть может  в том виною обновленья -
В душе моей идет незримый «бой»...
Надеюсь, вскоре я смогу без сожаленья
Смотреть на прошлое, смирюсь сама с собой.

Я вижу,  что мученье не напрасно.
Такое ощущение сейчас,
Как- будто  было мутно – стало ясно
И  ярче окружение подчас.

Нет горечи, нет злости и обиды,
Хотя... еще остался ее след.
Я чувствую прекрасного флюиды –
Хочу, чтоб это длилось много лет!

12.09.12г