Я не умею рисовать...

Яна Либ
Я не умею рисовать.
А жаль…
       Тебя бы рисовала…
Я не умею долго ждать.
Как жаль…
       Твоим бы другом стала…
Я не умею полюбить.
Мне жаль…
       Ведь даже тень любила б…
Зато умею с этим жить…
Не жаль…
       Я холодна.
                Остыла…

                10.09.2012