Существование

Наталья Виволанец
Печатайте таблицы,
Считайте неодушевленную маржу.

Пускай отчеты будут сниться.
Обогащайте высшего ханжу.

Удовлетворите свои амбиции
И вспоминайте между делом про семью

Детей сведите отведать пиццы
По графику слетайте в Турцию.

С друзьями поболтайте о работе,
А я над Вами, тихо так, поржу :)