Любовь, прочь одиночество...

Вадим Гудин
Солнце в небесах
Светит жизнью
Нам
Вечно мы в тоске
Ищем Старый Храм.

Кто-то говорит,
Иль глаголит
Сны
Будто бы печалью
разкрашены они.

Но взгляни на небо,
Помечтай, Скажи:
Я хочу любить,
Эхом подтверди
И по тверди этой
Будешь не один,
А с тобою кто-то
Разделяет Мир.