Почти служебный роман!

Валентина Юрьева-50
Хотите, всем открою тайну:
Куда иду?! К чему стремлюсь?!
О чём страдаю чрезвычайно?...
 - Осудит кто-то?! - Ну и пусть!
Надеюсь, вам не будет скучно
Вкушать со мной страстей лапшу?!

...Чужой. Холодный. Равнодушный.
А я стихи ему пишу...
А он в ответ мне - ни полслова.
Когда пути пересеклись,
К нему лететь теперь готова,
Шепчу слова: "Меня дождись!
И не сердись, что я нуждаюсь
В твоих услугах иногда -
Когда...... просплю!
    Ты видишь, каюсь
В грехах своих.... Но вот беда,
Что ты один такой "Служебный",
Почти "роман"! И в этот раз
Я снова шлю сигнал волшебный:
Дождись
        меня,
            АВТОБУС   
                ПАЗ!!!"

Впотьмах бегу я на работу,
А в голове одна забота:
Не опоздать бы мне сейчас!
____________________________________________________